Todas as coleçõesPlanos e Preços
Onde vejo a data de renovação do meu plano?

renovação, expiração, pagamento, bloqueio, plano

Fernanda Deamo avatar
Escrito por Fernanda Deamo
Atualizado há mais de uma semana

Precisando se programar para o próximo pagamento ou gostaria de alinhar com o financeiro da sua empresa a data de renovação da conta?

Não se preocupe! Aqui no Agendor essa informação é facilmente localizável para otimizar o seu tempo.

Onde posso ver essa informação?

Você pode visualizar a data de renovação do plano indo em Menu > Planos e Preços e localizando no canto direito da tela a opção Data do próximo pagamento. Veja o exemplo abaixo:

Caso tenha alguma dúvida quanto a essa data, você pode entrar em contato com a nossa equipe nos canais de suporte disponíveis. Ficaremos felizes em te ajudar com alguma dúvida sobre essa data de renovação.

Dúvidas Frequentes

• Todos os usuários conseguem ter acesso a essa data?

Sim, tanto usuários administradores quanto usuários colaboradores possuem acesso a visualização dessa data.

• É enviado algum comunicado por e-mail sobre a data de renovação da conta?

Sim. 10 dias antes da data de expiração da sua conta, o Agendor enviará um aviso de renovação para o e-mail dos administradores da conta e para os endereços de e-mails presentes no campo e-mails do financeiro.

Você pode atualizar os e-mails do financeiro pelo campo que aparece ao lado direito da tela de planos e preços.

• Caso o pagamento não seja efetuado até essa data minha conta será automaticamente bloqueada?

Não. Caso o pagamento do boleto de renovação ou o débito do seu cartão de crédito não seja identificado até o vencimento da sua conta, ainda é possível utilizar o Agendor sem bloqueio por mais 5 dias, enquanto aguardaremos a compensação ou autorização do pagamento.