Não encontrei o app Agendor na PlayStore

app agendor, android, app, playstore, google, loja

Atualizado há mais de uma semana

Procurou o aplicativo do Agendor na PlayStore e não encontrou? Saiba como solucionar!

De tempos em tempos, o Google atualiza as políticas para que os desenvolvedores disponibilizem seus aplicativos diretamente na PlayStore.

Esse processo faz com que, obrigatoriamente, todos os aplicativos da loja estejam aderentes às regras e requisitos atuais da Google para continuarem disponíveis para download.

No entanto, se você procurou o Agendor na loja de apps e não encontrou, é porque nós estamos realizando as atualizações necessárias e enviando ao Google para aprovação e recolocação do aplicativo na PlayStore.

Existe outra forma de obter o app durante a atualização?

Sim! Você não precisa ficar sem o aplicativo do Agendor durante o processo.

A loja oficial da maioria dos dispositivos Android é a Google Play Store, mas ela não é a única. Existem outros métodos de conseguir acesso a determinadas aplicações e suas respectivas atualizações de maneira segura, como por exemplo, instalando um APK.

O que é um APK?

O APK - Android Application Pack é como um arquivo .exe, mas direcionado para dispositivos mobile que utilizam o sistema operacional da Google. É utilizado por desenvolvedores e por aqueles que desejam obter apps que ainda não foram lançados, que não são compatíveis com seus aparelhos celulares, ou que no caso não estão disponíveis nas lojas oficiais.

Para instalar o aplicativo do Agendor via APK, acesse essa página através do seu aparelho android e clique no botão abaixo:

Caso seja necessário, você deverá habilitar instalações de APK em seu dispositivo Android

Em dispositivos Samsung:

1. Vá até as configurações do seu aparelho;

2. Acesse Biometria e segurança > Instalar aplicativos desconhecidos;

3. Selecione o navegador desejado para baixar os arquivos APK (por exemplo, Chrome ou Firefox);

4. Ative a opção Permitir instalações de aplicativos.

Em outros dispositivos Android:

1. Vá para as configurações do aparelho;

2. Acesse Segurança e privacidade > Mais configurações;

3. Selecione a opção Instalar aplicativos de fontes externas;

4. Escolha o navegador desejado para baixar os arquivos APK;

5. Ative a opção Permitir instalações de aplicativos.

Bem fácil, né? Agora você já sabe um novo meio de encontrar o nosso aplicativo :)