Como instalar a extensão Whatsapp Web do Agendor no Google Chrome?
Como instalar a extensão Whatsapp Web do Agendor no Google Chrome?

Neste artigo apresentaremos o passo a passo para instalar a nova extensão que integra o Whatsapp Web ao Agendor no Google Chrome.

Tulio avatar
Escrito por Tulio
Atualizado há mais de uma semana

A extensão para o Chrome é uma novidade que possibilita aos clientes do Agendor adicionar leads como novos contatos e enviar conversas para o histórico de um negócio, ou contato, sem sair do Whatsapp Web.

Para utilizar esta nova funcionalidade, é necessário instalar a extensão no navegador Google Chrome.

Passo 1

Utilizando o navegador Google Chrome, acesse a página da extensão do Agendor na loja Chrome Web Store, clicando neste link.

Passo 2

Clique no botão “Usar no Chrome” que aparecerá no canto superior direito da tela.

Passo 3

Após realizar o passo anterior, deverá aparecer um pop-up na tela. Clique no botão “Adicionar extensão” para confirmar a instalação.

Passo 4

Para facilitar seu acesso, fixe a extensão do Agendor na barra do seu navegador Google Chrome.

Fácil né 😅? Para aumentar ainda mais a sua produtividade utilizando o Agendor, acesse este artigo que explica em detalhes as principais funcionalidades da extensão.