Pensando na rotina externa dos colaboradores, desenvolvemos o aplicativo do Agendor para dispositivos Android e iOS!

E o melhor de tudo, o app pode ser usado de forma offline e assim que existir uma rede de dados ativa (4G ou Wi-Fi), será possível sincronizar os seus dados com a versão web!

Abaixo estão os links de download do nosso aplicativo:

Importante para iOS: Apesar de não ter uma versão específica para iPad, o aplicativo Agendor pode ser instalado por meio de um filtro na busca – que permite instalar aplicativos de iPhone em iPad.

Fácil, né? Se tiver dúvidas, não hesite em procurar nossa equipe de suporte nos canais disponíveis.

Confira os vídeos de treinamento do Aplicativo Agendor

Dica: Nesse post você confere as vantagens e funcionalidades do nosso app! Vale a pena conferir.