Como filtrar por campos customizados no novo funil?

filtros, campos customizados

Atualizado há mais de uma semana

Com o preenchimento do filtro, é possível filtrar resultados de contatos ou negócios em que os novos campos foram preenchidos. Esses filtros estão disponíveis através da visualização do Novo Funil.

Caso ainda não esteja utilizando o Novo Funil, basta acessar o seu funil atual e clicar em Experimente o Novo Funil:

Feito isso, você encontrará esses novos filtros em duas áreas diferentes da sua tela:

1. Listagem lateral

Aqui você conseguirá selecionar que tipo de resultado deseja encontrar e aplicar os filtros que desejar. Note que os filtros por campos customizados por você aparecerão no final dos filtros padrões:

2. Filtros do Funil

Aqui os filtros selecionados serão aplicados somente para as negociações em andamento do funil que você estiver acessando. Os filtros por campos personalizados por você também aparecerão no final dos filtros padrões:

Com o filtro de um campo customizado do tipo Texto, você conseguirá encontrar resultados ao digitar letras, palavras, frases e até mesmo números que foram preenchidos neste campo através de algum dos formulário.

Com o filtro de campo customizado do tipo Número inteiro e Número decimal é possível buscar por um intervalo de números ao preencher dois números. Você também pode escolher preencher somente um número e encontrar resultados a partir de um número ou até um número específico.