Como ativar o Telefone Virtual do Agendor?

telefone, telefone virtual, discador, ligações, chamadas

Atualizado há mais de uma semana

O Telefone Virtual permite que você faça chamadas de voz em tempo real diretamente do Agendor.

Com essa funcionalidade, você pode discar e registrar todas as interações automaticamente no histórico de suas negociações. 📞📝

Esse recurso foi desenvolvido para facilitar a comunicação, aumentar a produtividade da equipe de vendas e melhorar o atendimento aos seus clientes.

1. Ativando o telefone virtual

Para começar a usar o Telefone Virtual, acesse Menu > Configurações > Módulos adicionais e, em seguida, localize a seção Telefone Virtual e clique no ícone "Ativar".

Para realizar chamadas utilizando o Telefone Virtual, é necessário adicionar créditos. Mas ao ativar o Telefone Virtual pela primeira vez, você receberá um bônus de R$25 reais em créditos gratuitos para começar a testar. 🎉

2. Realizando chamadas no telefone virtual

Após ativar o Telefone Virtual, você poderá fazer chamadas diretamente do histórico de cada negócio que possuir contatos de empresas e/ou pessoas vinculados.

Basta procurar pelo ícone do Telefone Virtual no histórico e selecionar o contato relacionado ao negócio que você deseja ligar.

Em seguida, o discador da ligação será aberto e a chamada será iniciada.

3. Registro automático das chamadas

Após terminar a ligação no Telefone Virtual, a chamada será gravada e registrada no histórico da negociação de forma automática.

As chamadas serão registradas como tarefas de ligação e incluirão informações importantes, como o número de telefone discado e duração da chamada.

4. Como adicionar créditos no Telefone Virtual?

O custo por minuto de ligação é de R$0,19 centavos. Para fazer uma recarga, basta ir até Menu > Configurações > Telefone Virtual e clicar na opção Painel.

No painel, você encontrará a seção Recarregar créditos e poderá adicionar o valor da sua recarga para garantir que seu telefone virtual esteja sempre pronto para efetuar chamadas.

Além disso, você ainda poderá acompanhar o saldo atual de créditos, histórico de saldo e histórico de ligações diretamente do painel.

Agora você está pronto para aproveitar ao máximo o Telefone virtual no Agendor! 📞🚀

Dúvidas relacionadas

• É possível utilizar o Telefone Virtual se os contatos do negócio não possuírem número de telefone cadastrado?

Para utilizar o Telefone Virtual no Agendor, é necessário que o contato do negócio que você irá ligar tenha um número de telefone cadastrado. Caso contrário, não será possível realizar chamadas.

• O que acontece se o número de telefone utilizado na ligação estiver incorreto?

Se o número de telefone utilizado na ligação for inválido ou inexistente, você receberá um alerta informando que não será possível realizar a chamada. Portanto, é importante garantir que o número esteja correto antes de iniciar a ligação.

• Quem tem permissão para ativar o Telefone Virtual?

Apenas os administradores da conta do Agendor têm autorização para ativar o Telefone Virtual.

• Consigo receber ligações pelo Telefone Virtual do Agendor?

Não. O Telefone Virtual não recebe chamadas, ou seja, não é receptivo.

• Qual número de telefone aparece para meu cliente quando eu efetuo uma ligação

Nossa provedora de ligações (Zenvia), gera um número de telefone aleatório na hora de efetuar a ligação. Esses números oferecidos pela Zenvia são gratuitos, o que significa que não é obrigatória a compra de um número. No entanto, a cada ligação ligação o número pode mudar.

Mas caso você queira contratar um número único para realizar suas chamadas, você pode seguir as instruções deste outro artigo. ➡ Clique aqui e saiba mais