Agendor Chat: Como criar chatbots avançados integrando com Dialogflow
Agendor Chat: Como criar chatbots avançados integrando com Dialogflow
Paula avatar
Escrito por Paula
Atualizado há mais de uma semana

Dentro do Agendor Chat é possível criar chatbots avançados para automatizar o seu atendimento, reduzir o seu tempo de espera e agilizar o seu processo! O chatbot é criado através da ferramenta do Google Dialoflow.

No vídeo abaixo, você acompanha um dos nossos especialista na criação e integração do chatbot.

Ah! Após a integração com o Dialogflow, você pode configurar para distribuir os leads do chatbot entre os seus vendedores:

E também distribuir os leads do chatbot para as suas equipes:

Você pode se interessar por: