Todas as coleçõesAgendor Chat
Agendor Chat: Configurações Iniciais
Atualizado há mais de uma semana

Somente usuários administradores possuem acesso a todas as configurações abaixo.

Para configurações gerais e mais específicas da sua conta, acesse o ícone de engrenagem no canto esquerdo da sua tela.

Agentes

Agentes são os usuários da sua conta no Agendor Chat. Os usuários são separados por: Agentes e Administradores.

Agentes: Possuem acesso somente as caixas de entrada que são adicionados; Não conseguem excluir, importar ou exportar contatos. Não possuem acesso a aba Relatórios e em Configurações, conseguem criar somente atalhos e macros.

Administrador: Administrador terá acesso a todas as caixas de entrada da conta; Consegue excluir, importar e exportar contatos e possui todos os acessos e permissões da conta.

Para convidar novos usuários, clique em Adicionar Agente no topo superior direito desta aba. O novo usuário receberá um e-mail com um link de confirmação para ativar sua conta e ter acesso a plataforma.

Times

Os times, ou equipes, permitem que você organize seus agentes em grupos baseados em suas responsabilidades. Por exemplo, equipe de SDR, Vendas, Suporte e Financeiro.

Um agente pode fazer parte de várias equipes.

Você consegue definir também a atribuição automática entre os agentes do time, sendo assim ao invés de cair na caixa de ‘Não atribuído’ irá direto para a caixa de um dos agentes ao enviar a conversa para o time.

Caixas de entrada

As caixas de entrada são os canais pelo qual seus clientes e leads entrarão em contato com sua empresa. Dentro de cada caixa de entrada, você pode configurar uma mensagem de saudação autómatica, horário de funcionamento + mensagem automática de indisponível, configurar quais agentes atenderão através do canal e ativar a atribuição automática.

• Mensagem de saudação

Em Caixas de entrada, clique em Configurações da caixa desejada e, já na primeira tela, no último tópico Ativar saudação do canal, altere de desativado para ativado para ativar a caixa de texto onde você poderá gravar uma mensagem de saudação para todo cliente que iniciar uma nova conversa com você.

• Conceder acesso a caixa de entrada + atribuição automática

Na segunda aba, em Colaboradores, é onde você deve acessar para adicionar os agentes que terão acesso a caixa de entrada e aos chats que forem abertos através daquele número/canal. Adicione no campo de seleção os usuários desejados e, logo em seguida, clique em Atualizar.

Mais abaixo, você consegue ativar/desativar o recurso de atribuição automática. Esse recurso faz com que os novos chats iniciados sejam disparados para os agentes disponíveis automaticamente. Então ao invés dos chats sem responsáveis cairem na aba de Não Atribuidos, eles serão enviados para um responsável automaticamente. Para o agente ser considerado na fila e receber os atendimentos, dele deve estar com o status de Disponível na conta.

• Horário de funcionamento

Na terceira aba, Horário de funcionamento, clicando em Permitir a disponibilidade de negócios para essa caixa de entrada você definir os horários de atendimento do canal e consegue configurar uma mensagem de indisponibilidade que irá subir automaticamente para os clientes fora desse horário. Essa mensagem sobe tanto para novas conversas quanto para as conversas já em andamento.

Não esqueça de clicar em Atualizar configurações de horário comercial ao final da página para salvar.

Você pode se interessar por: