Como conectar o Agendor à Albato

integração, albato, automatização, automação

Atualizado há mais de uma semana

A Albato é uma plataforma de automação que permite conectar centenas de aplicativos sem precisar usar nem uma única linha de código.

Com uma biblioteca com mais de 600 serviços e um exclusivo módulo integrador, é possível criar fluxos de trabalho diversos e ainda realizar o tratamento de dados por meio de robustas ferramentas.

Integração com Agendor

Por meio da integração com Agendor, você pode automatizar suas tarefas usando os seguintes eventos para acionar a transferência de dados ou executar ações no aplicativo:

Gatilhos

• Negócio criado

• Negócio atualizado

• Negócio ganho

• Negócio perdido

• Estágio de um negócio atualizado

• Organização criada

• Organização atualizada

• Pessoa criada

• Pessoa atualizada

• Tarefa criada

Ações

• Criar pessoa

• Atualizar pessoa

• Procurar pessoa por filtro

• Criar organização

• Atualizar organização

• Procurar organização por filtro

• Criar novo negócio para uma pessoa

• Criar novo negócio para uma organização

• Atualizar um negócio

• Atualizar status de um negócio

• Procurar negócio por filtro

• Solicitação API personalizada

Casos de uso

Aqui estão alguns cenários de automação com Agendor que podem ser implementados na Albato:

• Tarefa criada no Agendor → Enviar mensagem via WhatsApp Business

Quando uma nova tarefa é criada no Agendor, uma mensagem automática é enviada via WhatsApp Business, permitindo uma comunicação rápida e eficiente com os clientes ou a equipe.

• Negócio atualizado no Agendor → Adicionar assinante à lista do MailChimp

Ao atualizar um negócio no Agendor, o contato é automaticamente adicionado a uma lista de assinantes no MailChimp, facilitando a gestão de campanhas de email marketing.

• Lead de anúncio no Facebook → Criar pessoa no Agendor

Leads gerados por anúncios no Facebook são automaticamente registrados como novas pessoas no Agendor, integrando a gestão de contatos e oportunidades de vendas em um único lugar.

• Célula atualizada no Google Sheets → Atualizar pessoa no Agendor

Atualizações feitas em células específicas de uma planilha no Google Sheets são refletidas imediatamente nas informações de pessoas no Agendor, garantindo que os dados estejam sempre sincronizados.

• Envio de formulário no Elementor → Criar novo negócio no Agendor

Quando um formulário é enviado através do Elementor, um novo negócio é automaticamente criado no Agendor, permitindo que as oportunidades capturadas no site sejam gerenciadas de forma eficiente desde o início.

Como conectar o app

1. Para criar sua conexão, você deve, inicialmente, registrar-se gratuitamente na Albato.

Ao acessar a plataforma, abra a seção Apps e clique no botão Conectar App.

2. Selecione o aplicativo na lista suspensa ou use a barra de pesquisa. Depois, clique no botão Conectar App.

3. Na tela seguinte, defina o nome da sua conexão e insira seu token de acesso.

4. Para obter o token, faça login em sua conta do Agendor.

Abra a seção Menu e vá até a aba Integrações.

5. Copie o token do campo Token para usar a API do Agendor.

6. Cole este token no campo de conexão Albato e clique no botão Próximo.

A conexão está pronta! Agora você pode inserir o app em suas automações e executar diversos casos de uso!