Como integrar o Agendor com o Bling

bling, erp bling, integrar bling, pluga

Atualizado há mais de uma semana

O Bling é um sistema ERP focado na emissão de notas fiscais e boletos. Através da integração entre o Agendor e o Bling, à partir da mudança de status de um negócio no Agendor, você poderá realizar diversas ações no Bling, como:

• Gerar um pedido de venda;

• Criar/atualizar um cadastro;

• Gerar um contas a receber;

• Gerar contas a pagar.

Ou

Por meio de uma criação ou mudança de status de um pedido de venda no Bling, criar/atualizar um negócio no Agendor.

O que é preciso para realizar essa integração?

Criando uma integração entre Agendor (origem) e Bling (destino)

1. Acesse a página de integração do Agendor com o Bling na Pluga e escolha uma das automatizações em que o Bling seja a ferramenta que receberá as informações do Agendor.

2. Após ter escolhido uma automatização, clique em “Fazer essa automatização:

3. Em seguida, você vai conectar a sua conta do Bling e do Agendor para que a Pluga consiga integrar as duas ferramentas. Para isso, basta seguir os passos indicados no painel da Pluga.

4. Com as contas já conectadas, é só clicar em “Continuar”.

5. Agora, você terá a opção de selecionar em quais funis do Agendor quer aplicar essa automatização. Mas também tem a opção de aplicar para todos os funís:

6. No último passo você irá selecionar quais informações do Agendor constarão em cada campo do cadastro de cliente no Bling. Veja na imagem abaixo:

Através do botão “+ inserir infos do Agendor” você consegue selecionar qual informação da oportunidade você quer usar para preencher cada campo do cadastro de cliente.

7. Terminando a personalização desses campos, basta clicar em “Finalizar automatização” no fim da página e sua automatização já estará criada :)

Criando uma integração entre Agendor (destino) e Bling (origem)

1. Acesse a página de integração do Agendor com o Bling na Pluga e escolha uma das automatizações.

2. Após ter escolhido uma automatização, clique em “Fazer essa automatização:

3. Em seguida, você vai conectar a sua conta do Bling e do Agendor para que a Pluga consiga integrar as duas ferramentas. Para isso, basta seguir os passos indicados no painel da Pluga.

4. Com as contas já conectadas, é só clicar em “Continuar”.

5. Agora, você deverá selecionar em qual status da venda do Bling quer aplicar essa automatização:

6. No passo seguinte você poderá selecionar em qual funil e em que etapa quer incluir essas novas oportunidades.

7. No último passo você irá selecionar a forma de distribuição dessas novas oportunidades e definir quais informações do Bling constarão em cada campo da oportunidade no Agendor. Veja na imagem abaixo:

Através do botão “+ inserir infos do Bling” você consegue selecionar qual informação do Bling você quer usar para preencher cada campo de cadastro da oportunidade.

8. Terminando a personalização desses campos é só clicar em “Finalizar automatização” no fim da página e pronto! Está criada a sua automatização.

Se surgir qualquer dúvida relacionada a integração, envie um e-mail para suporte@pluga.co. O time da Pluga estará à disposição para te ajudar. 🚀

Você pode se interessar também: