Clientes
O que são Empresas no Agendor?

Possui dúvidas no cadastramento das empresas em sua conta?

Atualizado há mais de uma semana

No Agendor, Empresas são os seus contatos que se configuram como pessoa jurídica.

Quando estiver cadastrando uma empresa, você poderá cadastrar pessoas relacionadas à ela, ou seja, seus contatos dentro dela. Basta procurar pelo campo Pessoas dessa empresa na tela de cadastro:

Você também pode fazer esse cadastro através da aba Pessoas, e relacioná-los à empresa correspondente.

-

Se surgir alguma dúvida, estaremos à disposição em nossos canais de atendimento.