"Utilizo minha agenda do Google pros meus compromissos diários, será que o Agendor consegue espelhar minhas tarefas lá?"

O Google Agenda é uma ferramenta poderosa e muito útil para a organização do nosso dia-a-dia. E foi pensando nisso que criamos a integração com esse serviço!

Como ativar a integração com o Google Agenda

Para ativar a integração do Agendor você precisa estar em um dos nossos Planos Pro.

Estando tudo certo nessa questão, basta seguir o passo-a-passo abaixo:

1- Vá até Menu > Integrações:

2- Localize o tópico Integração Agendor ↔ Google Agenda e clique no botão Ativar:

3- Em seguida será solicitado que você faça login na sua conta do Gmail. Lembre-se de usar o e-mail que possua o calendário onde você quer que as tarefas do Agendor apareçam:

4- Após o login, confirme o acesso do Agendor a sua conta:

5- Em seguida confira se a integração foi ativada. O e-mail da sua conta deve aparecer no campo em destaque:

Prontinho!

A integração está ativa! Agora basta criar uma tarefa na aba Tarefas (do Agendor) e conferir, em alguns instantes, se ela foi sincronizada com o seu calendário do Google.

Se você quiser saber um pouco mais sobre como essa integração funciona, é só clicar aqui.

Esperamos que essa integração te ajude na organização e facilite o agendamento de seus compromissos diários! 🎊

Dúvidas referente a integração ou possíveis erros, contate nossa equipe de Suporte!