Primeiro você precisa realizar um cadastro em nosso site. Com esse cadastro você tem direito ao nosso Plano Gratuito por tempo ilimitado.

Quando você acessa o Agendor pela primeira vez, nós apresentamos um tour inicial que recomendamos fortemente que você o faça. É um passo a passo rápido e simples, afim de que você entenda como funciona o fluxo de informações da ferramenta.

Você não precisa colocar informações reais nesse tour, pode inventar na hora e depois excluí-las com facilidade.

Após esse tour você já será capaz de executar todos os recursos básicas do Agendor, comece por aí, convide outros usuários e vá ganhando confiança e conhecendo nossos benefícios, aliás veja todos eles aqui nessa apresentação

Além desse tour inicial nós também preparamos uma série de vídeos que podem ajudá-lo a entender todos os recursos do Agendor em detalhes.

E é claro, se você achar que faltou explicarmos alguma coisa ou quiser conversar conosco, você pode sempre contar com a ajuda da nossa equipe de suporte do Agendor.