Como importar comentários para o Agendor?

Saiba como importar suas notas para os históricos da plataforma!

Caroline avatar
Escrito por Caroline
Atualizado há mais de uma semana

No Agendor é possível importar uma lista de comentários/notas para a sua conta. Essa lista pode ter sido gerada em outros sistemas, seja um ERP ou até mesmo outro sistema CRM.

Nós disponibilizamos uma planilha de exemplo dentro da ferramenta, basta você preencher o nosso modelo ou adequar a sua planilha aos campos aceitos pelo Agendor.

Importando comentários

Acesse a aba Tarefas, clique na opção Importar e baixe a planilha de exemplo na regra número 1.

Nessa planilha nós mostramos três exemplos de comentários que podem ser importados para o Agendor: Comentários em Empresas, Comentários em Pessoas e Comentários em Negócios.

Depois que você tiver preenchido, basta anexar a planilha e depois fazer o Upload clicando em enviar.

Confira as 50 primeiras linhas que serão importadas em uma pré-visualização:

Agora é só confirmar os dados e Importar.

Prontinho! Agora basta conferir nos respectivos históricos se os comentários/notas foram inseridos corretamente. Em caso de erro, você pode desfazer essa importação

-

Qualquer dúvida, entre em contato com nossa equipe de Suporte nos canais disponíveis!