Conforme vimos no artigo Como importar meu banco de dados para Agendor, é possível inserir informações em massa no Agendor por meio de uma importação.

Caso alguma informação importada não esteja correta ou você queira excluir do sistema os dados que foram importados, é possível desfazer a importação.

Para realizar essa ação você precisa ir até a aba que essa planilha foi importada - Empresas, Pessoas, Negócios e/ou Tarefas.

Ao lado direito de cada uma dessas abas, você encontrará o botão 'Importar'. Clique nele.

Ao ser redirecionado para uma nova página, perceba que no canto direito da tela aparecerão todas as importações já realizadas,  e abaixo de cada uma a opção de 'Desfazer importação', basta clicar neste botão e confirmar ação

Obs1.: Quando a importação foi feita há mais de 7 dias, é necessário informar um código para desfazer a mesma. Entre em contato com nossa equipe de Suporte para maiores informações.

Obs2.: Caso a importação realizada tenha sido referente a uma atualização de dados, a mesma não estará disponível para ser desfeita.