Outros
Não estou conseguindo acessar o Agendor, como devo proceder?
Não estou conseguindo acessar o Agendor, como devo proceder?
Caroline avatar
Escrito por Caroline
Atualizado há mais de uma semana

Nossa equipe de infraestrutura trabalha diariamente para manter os servidores do Agendor no ar.

Verifique os principais motivos para que você não esteja conseguindo acessar o Agendor:

Acúmulo de Cookies e Caches:

Como já indicados em um artigo anterior, os caches acumulados dos navegadores podem fazer com que você enfrente problemas de carregamentos. Indicamos a limpeza desses Cookies e Caches.

E-mail incorreto:

Para acessar o sistema, verifique se o e-mail e a senha de login estão corretos. Caso precise redefinir a sua senha, indicamos o passo-a-passo desse artigo.

Status do Sistema:

Caso queira acompanhar o status de nosso sistema e verificar se estamos com possíveis instabilidades (baixa probabilidade), basta acessar este link.

Se ainda assim estiver tendo problemas com o login, não deixe de procurar nossa equipe de Suporte nos canais disponíveis!