Todas as coleçõesPlanos e Preços
Como faço para reduzir para o Plano Gratuito?
Atualizado há mais de uma semana

No Agendor, é possível migrar para um Plano Pago ou reduzir para o Plano Gratuito a qualquer momento.

Neste artigo, mostraremos apenas como reduzir para o Gratuito. Caso queira saber como aumentar seu plano, dá uma olhadinha nesse artigo.

Redução de plano

Primeiramente, vale ressaltar que ao migrar sua conta de um Plano Pago para o Plano Gratuito, você está efetivamente indo para um plano diferente, que não possui as mesmas funções e é mais limitado.

Nesse caso você perderá as informações que estão acima das limitações desse plano, que são: 3 usuários, 1.000 empresas, 1.000 pessoas, 150 negócios.

Apenas neste caso as informações cadastradas acima desse limite são excluídas permanentemente.

As personalizações, integrações, controle de privacidade e as funcionalidades avançadas como Qualificação Obrigatória de Negócios, Telefone Virtual Inteligente, Modelos de Propostas Comerciais e Automações de Tarefas (caso esteja no Plano Performance), também serão desvinculadas na versão gratuita, sendo recursos exclusivos dos Planos Pagos.

Ciente dessa questão acima, basta ir em Menu > Planos e Preços e selecionar a opção "reduzir para o Agendor Gratuito" ao final da página:

Informe o código AGENDORGRATUITO se necessário.

Se você criou sua conta do Agendor após o dia 18/07/2024, siga as instruções abaixo:

1. Vá até Menu > Planos e Preços:

2. Vá até a opção "Gratuito" e selecione "Escolher Plano":

3 . Selecione a opção "Confirmar Plano Gratuito" depois de revisar todos os recursos do plano atual que irá perder na migração:

Essas instruções são válidas apenas se você estiver no período de teste de 7 dias da plataforma e deseja migrar para o Plano Gratuito.

Caso já seja cliente de um de nossos planos pagos e deseja migrar para o plano gratuito, acione nossa equipe de Suporte em nossos canais disponíveis para receber as instruções necessárias.