Seus dados permanecerão intactos. Nós nunca deletamos dados, usuários ou qualquer informação lançadas pelos clientes em sua conta do Agendor, mesmo sob solicitação dos mesmos.

Vale ressaltar que ao migrar sua conta do Plano Pro para o Plano Gratuito, você está efetivamente indo para um plano diferente, que não possui as mesmas funções e é mais limitado. 

Nesse caso você perderá as informações que estão acima da limitações desse plano (2 usuários, 1.000 empresas, 1.000 pessoas, 150 negócios). 

Apenas neste caso as informações cadastradas acima desse limite são excluídas permanentemente.

As personalizações, integrações e controle de privacidade também são desvinculadas na versão gratuita, sendo recursos exclusivos do Plano Pro.

Se tiver maiores dúvidas com relação a essa questão, procure nossa equipe de Suporte para o melhor direcionamento.

-

Dúvidas relacionadas:

Encontrou sua resposta?