No Agendor, Empresas são os seus contatos que se configuram como pessoa jurídica.

Quando estiver cadastrando uma empresa, você poderá cadastrar pessoas relacionadas à ela, ou seja, seus contatos dentro dela. Basta procurar pelo campo Pessoas dessa empresa na tela de cadastro:

Você também pode fazer esse cadastro através da aba Pessoas, e relacioná-los à empresa correspondente.

-

Se surgir alguma dúvida, estaremos à disposição em nossos canais de atendimento.