Importar uma planilha de clientes para o funil

planilha, excel, funil, importar, inserir, trabalhar, funil

Atualizado há mais de uma semana

No Agendor, é possível você importar para o sistema uma lista de clientes que estava em planilha de excel. Após fazer isso, é possível trabalhar essa lista de clientes diretamente pelo funil de vendas.

Com o novo funil, você não precisa mais importar negócios para trabalhar esses clientes no funil. Você pode utilizar o filtro por Importação, uma solução muito mais fácil e prática.

Veja abaixo o passo a passo de como fazer isso:

1. Acesse o Funil de vendas na aba Negócios

2. Clique em "Experimente o novo funil"

3. Depois, dentro do novo funil, selecione "Empresas" caso sua importação tenha sido de empresas ou "Pessoas" caso tenha sido de pessoas

4. Agora, basta realizar o filtro por Importações

Dica: Esse filtro irá trazer as importações mais recentes primeiro.

Pronto! Agora você estará visualizando apenas as empresas ou pessoas da importação selecionada. Quando decidir trabalhar algum item dessa lista, basta arrastar para a primeira coluna do funil que você estará automaticamente criando um novo negócio para ele.