Programas de Parceria
Programa de parceria para ONGs

ong, benefício ong, programa para ongs

Atualizado há mais de uma semana

As organizações não governamentais (ONGs) são entidades que desempenham um papel de impacto de contribuição perante toda a sociedade. Sabendo da importância desse compromisso, nós contamos com um Programa de Benefícios para ONGs aqui no Agendor.

Conheça as vantagens e quais são os próximos passos para a sua qualificação.

Criando sua conta

Nosso programa de incentivo direcionado a ONGs é válido apenas para contas novas, e você pode criar a sua conta nesse link aqui.

Caso você já tenha criado uma conta com a gente, acione nossa equipe através dos canais de suporte disponíveis para que possamos te ajudar com isso.

O que precisamos que você envie para darmos continuidade no processo de qualificação?

É necessário que você nos encaminhe o CNPJ da sua Instituição e um dos três documentos a seguir:

• Estatuto Social;

• Estatuto OSCIP;

• Estatuto da Organização Social.

Necessitamos desses documentos para o processo de validação do benefício.

O que você ganha no Programa de parceria para ONGs?

Os benefícios concedidos pelo Programa de parceria para ONGs são:

• 12 meses de acesso ao Plano Pro com até 10 licenças de usuários;

• Lista de materiais de apoio que vão te ajudar a organizar e aumentar as venda do seu negócio.

O que pedimos em troca?

Deixamos ao seu critério escolher como irá nos ajudar e/ou referenciar. Segue abaixo algumas sugestões:

• Um link para o nosso site no site de sua Instituição;

• Interesse em elaborar com a gente um case de sucesso sobre sua Instituição com o uso do Agendor, para promovermos no Blog do Agendor. Também divulgaremos o link de seu site no artigo.

Neste link estão os logotipos do Agendor que podem ser usados para referência.

Assuntos que podem te interessar: