Como integrar o Agendor ao Typeform?

Veja como automatizar etapas do seu processo comercial integrando seu CRM no Agendor com seus formulários no Typeform.

Sara - Marketing avatar
Escrito por Sara - Marketing
Atualizado há mais de uma semana

O que esta integração faz?

Com esta integração, você poderá adicionar ou atualizar um novo negócio no Agendor a cada nova resposta em um formulário do Typeform.

Requisitos:

Passo a passo para integrar Agendor e Typeform

1. Na página de integrações do Agendor na Pluga, escolha a automatização que deseja criar. Neste caso, uma automatização entre Agendor + Typeform.

2. Escolha sua automatização e clique em “Fazer essa Automatização”.

3. Em seguida, você vai conectar suas contas do Agendor e do Typeform para que a Pluga consiga integrar as duas ferramentas. Para isso, basta seguir os passos indicados no painel da Pluga.

4. No Agendor, selecione a opção “Integrações”.

5. Em seguida, copie seu token para usar a API do Agendor.

6. Copie sua chave para usarmos na página de autenticação da Pluga, colando-a no campo indicado abaixo. Quando as contas estiverem conectadas, é só clicar em “Continuar”.

7. No passo seguinte, você deve escolher qual formulário do Typeform deseja automatizar. Após selecioná-lo, é só clicar em “Continuar”.

8. Depois, você deve selecionar o funil e a etapa do Agendor nos quais seu negócio será criado ou atualizado.

9. No último passo, você deve selecionar quais informações serão passadas do Typeform para o Agendor. Para isso, basta clicar em “+ Inserir infos do Typeform” e escolher dentre as perguntas do seu formulário.

10. Além dos campos predefinidos, você também pode acrescentar novos campos. Basta clicar em “Campos Adicionais” e novamente escolher quais informações do Typeform serão passadas para o Agendor através do botão “+ Inserir infos do Typeform”.

11. Terminando a personalização desses campos, você pode descer a tela e clicar em “Finalizar automatização”. Dessa forma, está criada a sua automatização.

Caso tenha ficado com alguma dúvida, o time da Pluga estará à disposição para te ajudar. É só enviar um e-mail para suporte@pluga.co.