Como criar equipes?

Descubra como criar Equipes para trabalhar dentro do Agendor.

Caroline avatar
Escrito por Caroline
Atualizado há mais de uma semana

Antes de realizar os procedimentos descritos abaixo, tenha certeza que você está incluído como Administrador da conta, caso não esteja, entre em contato com o devido responsável.

Criando equipes

Acesse Menu > Equipes, caso não tenha criado nenhuma equipe você poderá criá-la clicando no botão “Adicionar Equipe”, depois disso, basta preencher o campo “Qual é o nome da equipe” e selecionar os respectivos líderes e membros.

-

-

Os líderes poderão ver todos contatos e negociações que os membros selecionados estão marcados como usuário responsável.

Preparamos também um vídeo tutorial para que você aprenda a personalizar a sua Equipe:

-

Simples, sem mistérios! Se surgirem dúvidas, procure nossa equipe de Suporte nos canais disponíveis