Existem alguns motivos que podem fazer com que a sua planilha fique carregando no sistema e a importação não seja concluída.

Grande parte desses motivos estão ligados a formatação e parâmetros da planilha que você está tentando importar.

Nesse artigo vamos listar os motivos mais recorrentes e suas respectivas correções.

As células estão limpas de fórmulas, conteúdo e comentários anexos?

Caso a sua planilha contenha filtros, fórmulas ou comentários específicos, a importação não será reconhecida pela plataforma.

Veja como limpar, clicando aqui.

A planilha tem mais de uma aba?

O Agendor aceita somente a importação de planilhas com uma aba.

Os textos foram copiados e colados de outra plataforma ou documento?

É comum que acabemos copiando e colando informações de um lugar para outro. Certo?

Contudo, precisamos nos atentar a caracteres e espaços em branco que acabam por ficar nesses casos e que não são reconhecidos pela plataforma ao importar a sua planilha.

Veja como corrigir, clicando aqui.

Sua planilha está com no máximo com 1999 linhas?

A plataforma só aceita esse limite de linhas por importação.

O arquivo é do tipo .xls, .xlsx ou .csv?

Estes são os únicos formatos aceitos para importação.

Existem linhas ou colunas ocultas?

Deixe todas as informações em exibição.

Esses são os principais motivos pelo qual uma planilha pode demorar para ser carregada ou não importar para a plataforma da Agendor. Visto todas as opções possíveis acima, a importação deve ocorrer normalmente.

Boa importação!

Dúvidas Relacionadas

Como importar meu banco de dados?

Tem campos em branco na visualização da importação

Como alterar informações já cadastradas?

Confira nossos vídeos de treinamento