Para integrar o formulário de contato de seu website com o Agendor e cadastrar os contatos/leads diretamente do site no sistema, nós disponibilizamos uma API de Integração.

Peça para o desenvolvedor do seu site conferir a documentação que temos disponível nesse endereço, e especificamente para o caso de formulários web como o que é o seu caso, nos já temos meio caminho andado.

Basta passar esse link para o seu pessoal de Desenvolvimento.

Caso você precise de mais informações, entre em contato com nossa equipe de Suporte.