Por que não posso excluir um usuário?

Ao inativar um usuário não aparece a opção de excluir o cadastro. Por quê?

Caroline avatar
Escrito por Caroline
Atualizado há mais de uma semana

Não é possível excluir um usuário para proteger o histórico da sua conta e nenhum dado seja perdido.

Por isso, você pode somente desativá-lo ou até mesmo editar os dados de acesso do usuário, como nome e e-mail.

Para desativar ou editar os dados de acesso de um usuário, acesse Menu > Usuários > ai é só clicar no perfil do usuário que deseja alterar e seguir com a opção melhor para vocês!

Assim, todo histórico já preenchido, permanece.

Qualquer coisa, estamos à disposição. 😄