Nós não deixamos possível excluir um usuário, para que o histórico não seja perdido. 

Por isso, você pode somente desativá-lo ou alterar nome e email. Ou seja, caso queira incluir um novo usuário, basta alterar o nome e email desse. 

Assim, todo histórico já preenchido permanece.

Qualquer coisa, estamos à disposição. 😄

Encontrou sua resposta?