Dicas
Como faço para exportar a lista de e-mails para enviar mala direta?
Como faço para exportar a lista de e-mails para enviar mala direta?

Quer exportar um mailing de seus clientes para trabalhar em campanhas específicas? A gente pode te ajudar!

Caroline avatar
Escrito por Caroline
Atualizado há mais de uma semana

No Agendor não é possível enviar e-mail marketing ou mala direta pela plataforma.

Entretanto, você poderá exportar a sua lista de clientes do Agendor para uma planilha em Excel e importá-la para dentro de uma ferramenta especializada nesta funcionalidade!

Para exportar, basta usar o botão Exportar, que fica no canto direito da tela ao acessar as abas Empresas e Pessoas.

Será gerada uma planilha com todos os dados de seus contatos, inclusive o endereço de e-mail.

Você pode querer ler: