No Agendor não é possível enviar e-mail marketing ou mala direta direto da plataforma.

Mas, você poderá exportar a sua lista de clientes do Agendor para uma planilha em Excel e importá-la para dentro de uma ferramenta especializada nesta funcionalidade!

Vamos te ensinar o passo-a-passo dessa exportação no artigo abaixo.

-

Gerando a listagem de contatos:

Vá até a aba Empresas, e selecione os critérios que deseja filtrar, por exemplo, as empresas que pertencem a vendedora Sâmila

Confira se a listagem exibida está correta e clique no botão exportar, localizado no canto superior direito da tela.

Nós enviaremos uma mensagem para o seu e-mail de usuário do Agendor, com um link para fazer o download dessa planilha de exportação dentro de alguns minutos.

Nessa planilha você verá todos os seus contatos em linhas e as informações de contato (e-mail, telefone, etc) em colunas.

Importante: Usamos a aba de Empresas como exemplo para esse tutorial, mas o mesmo processo pode ser feito pela aba de Pessoas.

Posso enviar e-mails para vários clientes de uma vez?