No Agendor não é possível enviar e-mail marketing/mala direta. Você poderá exportar a sua lista de clientes do Agendor para uma planilha em excel e importá-la para dentro de uma ferramenta especializada nesta funcionalidade.

Para exportar os endereços de email, basta usar o botão Exportar, que fica ao lado das abas Empresas e Pessoas. Será gerada uma planilha com todos os dados de seus contatos, inclusive o endereço de email.

Você também pode integrar o Agendor com ferramentas de automação de marketing através do Pluga ou Zapier, e criar automações que enviem emails aos seus clientes automaticamente. Acesse a página de Integrações do Agendor para saber com quais plataformas estamos integrados.