O Agendor permite que a qualquer momento você exporte suas informações (históricos de empresas, pessoas, tarefas pendentes, negócios, etc) através do botão "Exportar" disponível na barra lateral de todas as abas.

Nessas abas você ainda poderá utilizar os filtros para refinar e encontrar as informações que precisa, logo o que aparecer na tela, é o que vai aparecer na sua exportação.

Importante: Você receberá no seu e-mail de usuário uma mensagem com um link para fazer um download dessa exportação.

Você também pode exportar todas as informações de uma só vez, através do Menu > Planos e Preços. Em seguida, do lado direito da tela, localize o botão "Exportar todos os dados da conta"

Da mesma forma que explicamos anteriormente, seus dados serão exportados em formato de planilha Excel, podendo ser armazenado como os dados de backup da sua conta!

-

Como podemos perceber, trata-se de um processo super simples. Certo? Se tiver algum problema no meio do caminho, sinta-se à vontade para procurar a equipe de Suporte do Agendor!