Segurança de Dados
Como excluir minha conta e apagar todos os meus dados?
Atualizado há mais de uma semana

Antes de apagar a sua conta e excluir os dados, faça o backup exportando os dados para planilhas de Excel acessando Menu > Planos e preços > Exportar dados da conta.

Como excluir a minha conta através do acesso da web?

Se você é um dos administradores da conta, acesse Menu > Planos e preços > Alterar dados da conta > Excluir conta e apagar todos os dados. Será necessário confirmar estar ciente da ação e, após confirmar, a conta é excluída.

Como excluir a minha conta através do acesso mobile?

App iOS

Pelo aplicativo, acesse Menu > Configurações:

Em conta, clique em Excluir conta:

Confirme as perdas e clique em Excluir conta e apagar todos os dados:

App Android

Clique nos três pontinhos no canto superior do app para acessar a aba Menu > Configurações:

Em conta, clique em Excluir conta:

Confirme as perdas e clique em Excluir conta e apagar todos os dados:

Importante: Os dados serão excluídos permanentemente, não é possível recuperar a conta ou os dados após a exclusão.

Como solicitar a exclusão total dos meus dados de cadastro?

Após excluir a sua conta e os dados dos seus clientes cadastrados, o Agendor ainda guarda, de acordo com o art. 205 do Código Civil, por 10 anos o nome, e-mail, CNPJ, endereço e telefone do usuário titular da conta. Caso você queira excluir totalmente os dados da conta criada, envie uma solicitação para o e-mail privacidade@agendor.com.br.