Como criar um relatório de despesas no Agendor?

Trabalhando com métricas personalizáveis.

Atualizado há mais de uma semana

O primeiro passo para criar o seu relatório de despesas no Agendor é criar uma métrica personalizada pra isso.

As métricas que se referem a valores financeiros são métricas Decimais e não devem possuir Valor Padrão, por isso não marque o campo "Fixar valor padrão" conforme a imagem abaixo:

Assim, toda vez que alguém selecionar essa métrica, um campo será exibido para o usuário digitar um valor conforme imagem abaixo:

No exemplo, nós aproveitamos para anexar o comprovante da despesa gerada:

Para visualizar essas informações inseridas, basta acessar a aba Relatórios e selecionar a métrica "Despesa", e a dimensão desejada, no caso selecionamos a dimensão "Usuário".

Veja na imagem abaixo o resultado. Você ainda pode executar uma filtragem pelo período desejado:

Novas métricas só podem ser criadas na versão Web, mas você consegue trabalhar com ela tanto na versão web quanto a partir do app.

Se surgirem dúvidas, procure nossa equipe de Suporte nos canais disponíveis