Para alterar o seu e-mail de acesso ao Agendor, procure a opção Menu > Meus dados de acesso, como na imagem abaixo:

Atualize o campo de E-mail (onde provavelmente está o e-mail que você quer trocar) e ao final da página clique em Alterar usuário.

Caso você queira trocar e/ou atualizar qualquer outra informação de contato, essa mesma página de Meus dados de acesso te dá permissão para tal ação.

-

Mantenha seus dados de contato atualizados no Agendor de um jeito simples e descomplicado!