É possível exportar uma listagem de tarefas para planilhas do Excel.

Para isso, basta você executar uma filtragem de tarefas na aba Tarefas - Finalizadas ou Pendentes e clicar no botão Exportar Tarefas, à direita da página (abaixo do botão de Importar Tarefas). Conforme o passo a passo abaixo:

Execute a filtragem:

Nesse exemplo selecionamos para visualizar apenas as tarefas "Pendentes", após definir um período e um usuário desejado:

Depois que conferir os resultados, clique no botão Exportar Tarefas, encontrado do lado direito da tela:

O Agendor gerará uma planilha do Excel apenas com as Tarefas Pendentes (neste exemplo) e IMPORTANTE: enviará uma mensagem para o endereço de e-mail do seu usuário do Agendor com um link para fazer o download dessas informações.

Para gerar a exportação de Tarefas Finalizadas, refaça esse processo selecionando o tipo de tarefa desejado e o período escolhido.

Confira o vídeo explicativo para saber mais: