Qual o formato do arquivo de exportação?
Atualizado há mais de uma semana

A qualquer momento, você pode exportar suas informações do Agendor através do botão "Exportar" que fica sempre ao lado direito das listagens (veja aba Tarefa, Empresas, Pessoas e Negócios).

Ao clicar nesta opção, o sistema gerará uma planilha separada para cada informação, em formato de Excel (.xls), nós enviaremos para o seu e-mail de usuário uma mensagem com um link para fazer o download dessa planilha, e assim que for recebida, poderá ser manipulada facilmente.

Você também pode exportar todas as informações de uma só vez, através do Menu do Agendor, opção "Planos e Preços":

Em seguida selecione o botão "Exportar todos os dados" no canto direito da tela.

Note que seus dados serão exportados separadamente: Empresas, Pessoas, Comentários, Tarefas e Negócios.

Confira o vídeo explicativo para saber mais:

Procure nossa equipe de Suporte nos canais disponíveis caso tenha maiores dúvidas!