Com o Agendor é muito mais fácil organizar suas negociações, follow-ups, orçamentos e prospecções.

Cadastrando suas oportunidades de venda e utilizando o nosso funil de vendas, você rapidamente saberá quais negócios merecem mais atenção, quais estão mais próximos do fechamento e fazer uma previsão dos resultados das suas vendas.

Tudo isso com a vantagem de poder acompanhar em seu dispositivo através do nosso app, mesmo sem acesso à internet!

Assista o vídeo abaixo e explicaremos isso melhor para você.

-

-

Não deixe de tirar suas dúvidas com nossa equipe de Suporte por chat,  e-mail ou telefone. Conheça nossos canais de contato!