Você pode emitir um relatório de todos os seus contatos cadastrados pelas abas Empresas ou Pessoas, selecionando as opções de filtragem desejadas. Com a listagem resultante, você pode acessar a opção de impressão do seu navegador CTRL + P para imprimir essa listagem. Você ainda pode exportar essa listagem para uma planilha do Excel, clicando no botão Exportar na lateral direita da sua tela.

Caso você queira extrair um relatórios de TODOS os seus clientes, basta não utilizar filtros e clicar no botão Exportar também.

Se surgir alguma dúvida, fique à vontade para nos procurar em nossos canais de atendimento.