Todas as coleçõesPlanos e Preços
É possível adquirir planos pagos para 1, 2 ou 3 usuários?

planos, 1, 2, 3, usuario, usuarios, pago

Tulio avatar
Escrito por Tulio
Atualizado há mais de uma semana

Sim, é possível contratar o nosso plano pago para somente 1 usuário!

Clicando neste link você tem acesso à nossa página de planos e preços onde explicamos um pouco mais sobre os planos, benefícios, recursos e funcionalidades da plataforma.

Além do Plano Pro, possuímos também o Plano Performance e o Plano Gratuito.

Sobre o Plano Performance

Além de oferecer tudo que está incluso no Plano Pro, o Plano Performance oferece mais uma gama de funcionalidades que são mais robustas para equipes de vendas que buscam aumentar a performance e diminuir o trabalho manual ou para empresas que buscam soluções que sejam fáceis de usar e que tragam mais agilidade ao dia a dia.

Os principais recursos do plano incluem:

• Automações de tarefas, negócios e e-mail;

• Qualificação obrigatória de negócios;

• Modelos de propostas comerciais;

• Telefone virtual inteligente.

Sobre o Plano Gratuito

Vale destacar que é possível utilizar o nosso Plano Gratuito com até 3 usuários. Ou seja, é possível ter até 3 pessoas utilizando nosso sistema de forma gratuita!

Se você é um vendedor individual, empreendedor ou faz parte de uma equipe
que ainda não possui um sistema de CRM, dá uma conferida neste link para entender os benefícios do Plano Gratuito.

Dúvidas frequentes

• Como reduzir sua conta para o Plano Gratuito

Caso queira alterar a sua conta para o Plano Gratuito, temos esse artigo que explica o passo a passo dessa migração.

• Como adquirir o Agendor

Para saber mais sobre a contratação do Agendor, basta seguir o passo a passo indicado neste artigo.