Disponibilizamos um plano pago mínimo com 4 licenças de usuários inclusos no valor de R$196,00/mês + todos os recursos do plano Pro disponíveis.

Clicando nesse link você tem acesso a nossa página de planos e preços onde explicamos um pouco mais sobre os benefícios, recursos e funcionalidades da plataforma.

Devido ao nosso modelo de negócios, o foco do plano pago do Agendor está voltado para equipes comerciais com vendas externas em um mínimo de quatro pessoas.

Sendo assim, atualmente não temos um plano pago para 1, 2 ou 3 usuários. Mas calma aí, segue a leitura desse artigo. ⬇️

Sobre o plano Gratuito

Contudo, vale destacar que é possível utilizar o nosso Plano Gratuito, que teve o seu limite aumentado de 2 para 3 usuários. Ou seja, é possível ter até 3 pessoas utilizando nosso sistema de forma gratuita!

Se você é um vendedor individual, empreendedor ou faz parte de uma equipe
que ainda não possui um sistema de CRM, dá uma conferida nesse link para entender os benefícios do plano gratuito.

Dúvidas frequentes

• Como reduzir sua conta para o plano Gratuito

Caso queira alterar a sua conta para o plano Gratuito, temos esse artigo que explica o passo a passo dessa migração.

• Como adquirir o Agendor

Para saber mais sobre a contratação do Agendor, basta seguir o passo a passo indicado nesse artigo.