É possível cadastrar campos internacionais no Agendor?

internacional, euro, dólar, moeda, país, ddi

Atualizado há mais de uma semana

Atualmente o Agendor é uma plataforma totalmente voltada para o mercado nacional.

Por isso, nosso sistema ainda não aceita formatos estrangeiros de moedas, endereços, idiomas ou telefones, por exemplo.
​

O único campo que aceitará um formato internacional, é o campo do preenchimento do WhatsApp.

E o download do aplicativo, consigo realizar fora do Brasil?

Também não é possível realizar o download do aplicativo do Agendor em lojas fora do Brasil.

Isso significa que, tanto o Google Play Store (sistemas Android) como a App Store (sistemas iOS) que não estiverem cadastradas como contas no país ‘Brasil’, não podem realizar o download.

Importante: Sistemas Android são sistemas considerados de "código aberto", por isso pode ser que você encontre uma APK que possibilite o download do aplicativo Agendor mesmo não estando em uma loja brasileira.

Obs: como o nosso produto é voltado para o mercado nacional, então não recomendamos a prática e nem prestamos o suporte para esse tipo de aplicação.

Dúvida frequentes

O Agendor pretende adicionar campos internacionais na plataforma?

Atualmente não temos previsão para essa implementação, tendo em vista que somos uma ferramenta de CRM voltada ao mercado nacional, porém, todas as sugestões são sempre bem-vindas e encaminhadas ao nosso time responsável pelo desenvolvimento de produto, analisando a possibilidade de implementação e/ou atualização.