Como integrar o Agendor com o Facebook Lead Ads

Saiba como integrar o Agendor e a plataforma Facebook Lead Ads

Sara avatar
Escrito por Sara
Atualizado há mais de uma semana

O Facebook Lead Ads é uma excelente ferramenta para anunciar produtos e serviços com foco em geração de leads.

E, aliado ao Agendor, fica ainda mais fácil obter os dados dos leads gerados, tornando possível realizar o contato com cada um deles na hora e no momento certo!

O que esta integração faz?

Através dessa integração você poderá conectar o Facebook Lead Ads ao Agendor para que, toda vez que um lead converter em um anúncio, uma oportunidade ser criada automaticamente com as informações desse lead.

Requisitos:

• Uma conta no Agendor;

• Uma anúncio de Facebook Lead Ads;

• Uma conta na Pluga.

Criando uma integração entre Agendor e Facebook Lead Ads

1. Acesse a automatização “A cada resposta em um anúncio do Facebook Lead Ads, adicionar ou atualizar um negócio no Agendor” e clique em “Fazer essa automatização”.

2. Em seguida, você vai conectar a sua conta do Agendor e do Facebook Lead Ads para que a Pluga consiga integrar as duas ferramentas. Para isso, basta seguir os passos indicados no painel da Pluga.

3. Com as contas já conectadas, é só clicar em “Continuar”.

4. Agora, você deverá escolher qual página e qual formulário vai enviar as respostas.

5. Em seguida, você escolherá em qual funil e em qual etapa será criada a oportunidade:

6. No último passo você irá definir quais informações constarão no negócio do Agendor, podendo incluir informações do Facebook Lead Ads através do botão “+ inserir infos do Facebook Lead Ads”. Veja na imagem abaixo:

7. Terminando a personalização desses campos é só clicar em “Finalizar automatização” no fim da página e pronto. Está criada a sua automatização!

Caso tenha ficado com alguma dúvida, o time da Pluga estará à disposição para te ajudar. É só enviar um e-mail para suporte@pluga.com.

Dúvidas Frequentes

• É possível integrar de outra forma?

Sim, é possível integrar tanto através de outras ferramentas de automatização além da Pluga, como o Zapier (acesse o tutorial no Youtube), quanto através de uma integração utilizando nossa API.

Nós contamos com uma API pública e disponibilizamos todo o material e principais exemplos de uso.

• Como eu crio uma conta Pluga?

Para criar uma conta com a Pluga, basta acessar a página de cadastro disponível no site. Você também poderá acionar o suporte da Pluga quando precisar.

Artigos que possam te interessar