Todas as coleçõesAplicativos e Mobile
Como usar a tela inicial do aplicativo para celular?

Conheça a tela de início dos aplicativos do Agendor para Android e iOS.

Gabriela avatar
Escrito por Gabriela
Atualizado há mais de uma semana

A tela inicial é a primeira que você vê ao entrar no aplicativo. Nela, você encontra resumos dos indicadores da sua conta e atalhos para otimizar sua rotina.

Portanto, é possível:

• Ver as próximas atividades que precisam ser feitas;

• Ver a quantidade de tarefas e negócios cadastrados na sua conta;

• Saber quais clientes estão por perto.

Quais são as novas seções da tela de início?

1. Tarefas

Nessa seção, você tem acesso rápido às suas tarefas agendadas. Você pode filtrar pelas tarefas agendadas para hoje, amanhã, esta semana e semana que vem.

2. Resumo do mês

Onde estão os indicadores das suas tarefas e negócios. Você pode filtrar os dados referentes ao seu mês atual ou outra data.

A seção é dividida em duas partes:

2.1. Resumo de Tarefas

Aqui você pode:

• Visualizar a quantidade de tarefas por status (cadastradas, pendentes e finalizadas)

• Acessar a lista de tarefas pendentes - é só clicar no status "Pendentes"

2.2. Resumo de Negócios

Aqui você pode:

• Filtrar por funis

• Ver a quantidade de negócios cadastrados, em andamento, ganhos e perdidos

• Acessar a lista de negócios em andamento, ganhos, perdidos - é só clicar no status escolhido

3. Últimas atividades adicionadas

Nessa seção, você pode ver todas as atividades que foram adicionadas recentemente na sua conta, como tarefas, notas e anexos criados em empresas, pessoas e negócios.

4. Mapa de clientes

É um atalho para o mapa de clientes, onde você pode filtrar o perfil dos seus clientes e visualizar suas visitas do dia.

Artigos que podem te interessar: