Conhecendo a rotina comercial e sabendo das constantes visitas e reuniões que os vendedores precisam realizar ao longo de um dia, o Agendor traz uma ajudinha extra para que nenhuma tarefa passe batido!

A plataforma notificará os usuários sobre as atividades que precisam ser realizadas ou estão agendadas. São enviados os seguintes lembretes de tarefas por e-mail:

• No cadastro da tarefa (somente para os usuários responsáveis pela tarefa, o usuário que a cadastrou não receberá notificação);
  • Todos os dias às 7hr é enviado um resumo diário das tarefas aos responsáveis;
  • 1hr antes do prazo de realização da tarefa aos responsáveis.

Para que você receba a notificação de uma tarefa via e-mail, ela precisa ser criada com o mínimo de 2 horas de antecedência.

O Agendor, ao final de cada hora, coleta as tarefas agendadas para a hora seguinte, e em seguida envia, com uma hora de antecedência um aviso das tarefas agendadas.

Em dispositivos que utilizam nossos aplicativos para iOS e Android, o Agendor também exibe notificações sobre tarefas 15 minutos após a criação da mesma.