Os relatórios gerados a partir da aba Relatórios não são exportáveis para Excel. Mas os relatórios gerados à partir de filtragens das 5 primeiras abas (início, tarefas, empresas, pessoas e negócios) você pode exportar para uma planilha do Excel.

Para entender melhor como funcionam nossos filtros, clique aqui.

Do lado direito de cada aba, há a opção Exportar. Ao clicar no botão, o Agendor gerará uma planilha com as informações que estão apresentadas na sua tela.

Veja abaixo como gerar alguns desses relatórios, ou filtragens.

1) Relatório de Empresas por Responsável, Produto, Categoria, Setor clique aqui para ver um exemplo.

2) Relatório de Pessoas por Responsável, Produto, Categoria, Setor clique aqui para ver um exemplo.

3) Relatório de Negócios por Data, Responsável, Produto, Status, Etapa clique aqui para ver um exemplo.

4) Relatório de Tarefas por Usuário, Finalizadas ou Pendentes e por período clique aqui para ver um exemplo.

Importante: O Agendor gerará uma planilha do Excel (.xls) com essas informações e enviará uma mensagem para o endereço de e-mail do seu usuário do Agendor, com um link para o download desses dados.