Negócios
É possível personalizar o funil de vendas no Agendor?

Personalização das etapas de venda

Atualizado há mais de uma semana

Sim, é possível! Por padrão, o Funil de Vendas do Agendor já vem configurado com 4 etapas: Contato, Envio de Proposta, Follow-up e Fechamento, mas no plano Pro é possível customizá-las de acordo com seu processo de venda.

Personalização das etapas de venda:

Acessando a aba de Negócios, no modo Funil, clique no ícone de engrenagem - Personalizar funis - no canto esquerdo da sua tela:

Ao clicar nessa opção, você também poderá criar novos funis e editar os funis já existentes. Para personalizar as etapas, clique em "Editar etapas" no funil desejado:

Ao clicar em "Editar etapas" você pode editar, adicionar e excluir etapas do seu funil. Você também pode mudar a ordem das etapas de maneira rápida, arrastando para a posição desejada.

OBS: Se já houverem negócios com etapas definidas, o Agendor lhe mostrará uma tela para que você faça a correspondência das etapas.

Você pode conferir mais sobre personalização de funis no vídeo abaixo:

Obs: A personalização de funis é um recurso do Plano Pro. Você pode ganhar acesso às nossas funcionalidades Pro de graça indicando o Agendor para seus amigos!

Você pode querer ler também: